Повар. Базовый уровень. Азиатская Кухня. Курсы в Николаеве! Занятия проводит УЦ «Академия Успеха!
Азиатская кухня – термин, используемый для общего названия кухонь восточной, южной, юго-восточной и центральной Азии.
Учебный центр Академия Успеха предлагает Вам пройти курс Повар. Базовый уровень. Азиатская Кухня. В рамках данного курса Вы научитесь готовить основные азиатские блюда из риса и лапши, которую азиаты научились готовить в разных вариантах. Также наши ученики изучат технологию приготовления овощей, составляющие почти треть рациона среднестатистического азиата.
Большую роль в азиатской кухне играют и соевые продукты, которые вместе с рыбой являются основным источником белка, в то время как европейцы больше предпочитают мясо. Поэтому приготовление блюд из сои и рыбы занимает одно из основных в программе курса.
Профессиональные повара в ходе учебы знакомятся с последними кулинарными технологиями и оборудованием, тенденциями в оформлении блюд, овладевают новыми рецептами. А что касается кулинаров любителей, то у них кардинально меняется отношение к кухне и продуктам. Они постигают тонкую науку сочетаемости ингредиентов, работы со специями и соусами, учатся сохранять в продуктах максимум полезных свойств.